Когда душа рвалась от боли

Ольга Александровна Черепанова
Сама...  придумала  себе,
Когда  душа  рвалась  от  боли,
Что только ты в  моей судьбе
Поправишь всё, и прочь недоли


Прогонишь,  только  ты  один.
В  тебе одном  моё спасенье.
Что самый  лучший  из  мужчин,
Но... вновь ошиблась. Наважденье

То  было, больше  ничего.
Да,  больше  ни-че-го  в  помине.
Ты, как и все...  лишь одного
Желал и,  как мираж в  пустыне,

Растаяла  любовь  твоя.
Да  и, любовью  ль  было  это?
Слова,  слова  всё... чешуя.
И   все   признанья,   и   сонеты.