Максиму Михайловичу Стуканову! Родная кровь

Светлана Мартьянова
"Братишка дорогой! Что делать? Помоги..."
Слова звучали разве как молитва...
Надеждою жила, а действий всех шаги
сильнее были крепкого гранита.

При занятости всей откликнулся мой брат.
Сняла "очки я розового цвета",
поверила и в то, что честно говорят
врачи, хоть не согласна с этим Света.

Господь был милостив с любимым Васильком -
Соборовался муж и Причастился.
Знать выполнил дела он на пути земном,
и в Царствии Небесном поселился.

Спасибо всем врачам, борющихся за жизнь
любимого родного Василёчка.
Особый мой поклон Максиму, ведь служить
он призван Богом, труд даёт росточки.

А я молюсь, пусть будет Господом храним.
Большому сердцу и врачу-таланту -
признание, всех благ земных хотим,
чтоб был он медицине всей атлантом.
04.07.2019г.

PS:Главный врач станции скорой медицинской помощи в г.Омске
Максим Михайлович - врач со степенью доктора медицинских наук.