Я знаю себе цену

Попова29
Я знаю, скажут: "Хвалится она".
А я скажу: "Я знаю себе цену.
Я знаю цену своим рукам,
Что внуков на ноги подняли.
Я знаю цену тем столам,
Что в праздники и в будни
Мы для друзей с тобою накрывали.
Я знаю цену той любви,
Которую годами по крупинкам собирали.
Сейчас цена моя - скала.
Я знаю себе цену.
Моя скала она - стена!
И не разбить и не разрушить эту стену".

2020 г.