***

Ингорек
Шла борьба за Интернет, с полночи  по   селе.
Расстрелять их силы нет, - грусть, на самом деле
С Рождеством, мой друг тебя, поздравляю нежно.
И пишу, всегда любя , с лаской и прилежно.

С улыбкой целую Янаса!