Скучаю по тебе, сынок...

Лоя Ламбин
Скучаю по тебе, сынок...Скучаю.
Все говорят, мол, некогда скучать.
Я твоё детство часто вспоминаю,
Когда тебя могла я обнимать...

Когда ты был и нежным, и забавным,
И озорным...Пытливым до нельзя...
Искал открытий новых неустанно,
Но был ещё зависим от меня...

Скучаю по тебе, сынок...Скучаю.
И в тишине с тобою говоря,
Всё разумом, конечно, понимаю...
Но сердцем...не умею без тебя.

Тут ничего, наверное, не поделать...
Ты вырос. Ну о чём тут горевать...
Я просто жду, так робко, так несмело...
Что скоро вновь смогу тебя обнять!

Скучаю по тебе, сынок...Скучаю.
И каждый день волнуясь за тебя,
Крестом Господним я благословляю
Тот путь, что выбираешь для себя...

Скучаю по тебе,
сынок...