Без статистики же, - дышим?

Сергей Тумаков
Умных? - Море! Про счастливых?
У неё процента нету, -
Вся ж статистика,  про - "сивых"?
Да, - "как обосрать свою  Планету"?

А глупцов? - Измерь все лужи!
Не в глубину, а в - ширину?!
Вот и – нахер? Ты нам  ну'жна!?
И забери с собой войну.