Я бы яркости

Людмила Янушевская 2
Я бы яркости в жизнь вдохнула.
И на улицу пошла.
Новогодних фейерверков
вдохнула.
И легкость жизнь обрела.

Сама себе праздник устроила.
И яркие свечи зажгла.
Как-будто тайну вселенной открыла.
И новый смысл жизнь обрела.