Да, не всегда зависит все от нас...

Наталия Маскова
Мы жизнь привыкли называть судьбою.
Да, не всегда зависит все от нас,
Но, от эмоций, выбранных тобою
Зависит вкус событий. Качество, окрас...

От чувств твоих зависит и решение
Хранить в Ларце заветном этот день
Иль отпустить его. Без грусти, сожаления,
Как бесполезный миг, пройденную ступень.