Разумность

Руслан Арсененков
Наслаждаться жизнью без дилемм
Не жалея затем
О неиспользованных шансах и минутах
Суть жизни отыскать в неясной красоте
Сомнениям вопреки осилив чудо

Велик тот дух в безвредной сути той
Что слышит голос свой
Ему удача гордая покорна
И враг его смирится, вероломный
Желая духу участи больной

Границ нет безнадежным слугам, тем
Служили что разумности и служат
И нет обличий тех надменных и бездушных
Ведущих к праздной суете
Как к поводу казаться нужным.

7.1.