У финиша

Ирина Вербик
У финиша мне в жизни повезло.
С тобой мы познакомились в инете.
Ты раскрываешь истины во всём,
Таких людей не много есть на свете.

Жизнь пролетает быстро, незаметно,
И молодость давно ушла от нас,
Но знания твои всегда приметны.
Со мной делился ими уж не раз.

Ты любишь математику, я тоже.
Учу детей и думать, и решать.
Познать им то, что для них очень сложно,
Какая всё же это благодать!

Достичь успехов, в трудном разобраться,
Дойти до нужных истин с ней всегда.
И в знаниях всё выше подниматься.
Мне математика по жизни дорога.

08.04.2019.