А иначе

Василий Омельченко
А иначе быть не может...
Только Бог тебе поможет.
Ты один остался в мире,
Как мишень большая в тире.
Так должно... ты это знаешь,
От грехов своих страдаешь.

-Да, я знаю, Отче Милый,
Растерял святую силу, -
Много падал, спотыкаясь,
И, подняться вновь стараясь.
Но, Злой меня не победил.
Я всем сердцем возлюбил
Мудрость дел Твоих, Отец,
Сильный, Праведный Творец!
Чтоб со мною ни случилось,
ДорогА Твоя мне Милость.
Восхищен Твоей любовью.
Быть хочу всегда с Тобою.