звезды

Володя Жигадло
Звезды!Первая какая?
Та,что ярче?Не всегда.
Тучи,оптика другая.
Вот такая ерунда.
Звезды вечные!Планета
наша в космосе летит!
Сколько лет с начала света?
Вечно солнышко блестит!
Свет от тьмы,от тверди воду,
шесть рабочих,выходной...

Это Истина,не мода,
как без Истины одной?