Глаза не лгут...

Любовь Сотникова 2
И снова я твержу тебе : "Остынь!
Для ссоры тобой выбрана дорога.
Слова твои,как горькая полынь,
Ты сладости добавь хотя б немного!.
Не стоит больше годы ворошить,
Сгорело все до тла,что с нами было.
О ревности давно пора забыть,
Я никого так прежде не любила."
Не веришь мне,сжимается в кулак
Душа твоя,а я прошу: "Остынь!"
Ты говоришь,согласен,что дурак,
Глаза не лгут,в них горькая полынь.
07 01 2020 Дивногорск