Сельский интернет

Алексей Дельнов
- Скажи-ка внукам,
Старый дед,
Как вы с друзьями
Столько лет
В селе без телевизора
И интернета жили?
- Не нужен был нам
Телевизор,
Не нужен был нам интернет:
Дыру в стене
У женской бани
Просверлили -
И насмотрелись
Всяческих чудес!
Вот так и развлекались
Много лет
Все парни с наших мест!
Зато красивых
В бане выбрали себе невест!..
   ***