Избавляю

Светлана Файнберг
Избавляю тебя от себя.
А уйти насовсем не умею.
В этой жизни ты – все, что имею.
Потерять – это выше меня.

Золотые чешуйки добычи,
Что намыла мне жизни река,
Как старатель, далеко я прячу,
Чтоб одна любоваться могла.

7.01.2020г.