Благодетель!

Наталья Шуринова
Все только говорят
и то, лениво как-то,
через губу цедя слова.
А вот наш политический деятель-
Владимир Вольфович Жириновский
не поленился, не смотря на возраст
и партийные дела…
Вышел на площадь Красную (от стыда)
и стал раздавать людям находящимся
там денюжки, по-тыщи!
Да! Конечно можно его осуждать,
утверждать как это не красиво,
унизительно и так дальше…
Но Жирик реально сделал подарок, от души…
А вот Рыжков, лишь только что-то
лениво говорил и то, не убедительно,
и очень. Одно бла бла бла бла!
Глава государства и премьер молились за народ в церкви!
Чиновники о чём-то вечно спорят, льют воду на мельницу свою!
И только Владимир Вольфович радеет о простом народе!
Взяли-проходите дальше!