Теряет ЭХО доверие

Александр Леонидович Миронов
Шайка бессовестных «либерастов», не иначе! – МирТесен.

Теряет "ЭХО" доверие к своему контенту
По евроазиатскому в России континенту.
И начинают отделения "ЭХО" закрываться,
В другой формат одеваться, переобуваться.
Кое-где не лажей жечь, а будут Музой,
Под ником некой студии "Маруся".
А жаль, страна лишится заводной, абсурдной,
Либеральной студии, к тому ж гламурной.
Вот где ещё, в какой бы студии российской,
Породнили б Гитлера со Сталиным так близко,
А СССР с Германией от любви большой, –
К той же Польше, – разрешили б спор войной.
И где ещё так поглумились бы над моряками,
Нашедшими покой под синими волнами.
И призывали к эксам бы в столице и окрест.
Живя в России, её же полоскали бы с иронией и без.
И прочий гон, потехи для и смеха,
Кто станет разносить, когда не будет "ЭХО"?
В какой ещё стране, в каком её районе
Так весело б, разгульно резвились покемоны?