Рождественские кошты

Лариса Черноморец
Снежком припорошИло
Святое Рождество,
Пусть улицы остыли,
Но на душе светло.

Мальчишки колядуют,
Их славицы звучат,
Душа моя ликует
Второй уж день подряд -

Вчера здоровой вышла
Я из больничных стен.
Немного непривычно,
Что больше нет проблем.

И жить я продолжаю,
Вся радости полна.
Что будет - мы не знаем,
Ну а сейчас вина

Я выпью за хороший
Благословенный день.
Рождественские кошты -
Не эта дребедень,

Чем жалуют в больнице
Увы, увы, и ах,
А белый снег искрится
На Божьих куполах.

07.01.2020 год.