В охотдомике князя Ф. Ф. Юсупова

Ювеналий Крупеников
Где прежде князь глушил коньяк,
Точа на Гришку нож,
Скидай, турист, с плечей рюкзак -
Здесь славно отдохнёшь!


(из романа автора "Крушение, или 45/52", Часть первая)