Бог! Всегда прав

Самородок
И этот? Скрип снега под ногами,
И также? Солнца,хмурый вид.
И всё,и всё? Засыпано снегами,
Но,в нас? Нет никаких обид.

Зима пришла! И её стужа?
Нас всех? Окутала стремглав.
Но мы? Зажили! Богу служа!
У нас? Бог! Всегда прав!

Всему? Даёт! Своё время!
Бог! Он на это? Мастак!
Чтобы? Жили мы! Не дремля!
Жили чтоб! Не просто! Так!