Без нашатыря

Юрий Маркин -Сентябрь
Однажды в сумасшедшем доме,
В том где Опилкин бригадир.
Переполох: Маргулис Моня
Кричал, что он как все - дебил.

Майор Опилкин дал команду -
Кормить больного на убой.
И через две недели бился
Маргулис в стенку головой.

Мораль какая в этой басне:
Не надо языком "ля ля".
Не то вас вылечит Опилкин
Без йода и нашатыря!

Январь 2019 г.