Помните, любимая одна!

Юрий Кулигин
Очень больно женщине бывает
Слышать в ссорах грубые слова
Мы мужчины их не замечаем
Убеждая в том что не права

Реки слёз и мелкие морщинки
Те что остаются на щеках
Вот причины ссоры поединка
Женских чувств к мужчине верный крах

Новый год открыл нам в счастье двери
Позабудьте грубые слова
Не нужны вам горькие потери
От которых пухнет голова

Поцелуйте жён и обнимите
Всё тепло отдайте им с полна
Преданно и искренне любите
Помните любимая одна!

Фото из интернета. Спасибо автору!