Мы могли..

Людмила Янушевская 2
Мы могли бы ярче жизнь прожить,
Если бы захотели.
К радости бытия больше примкнуть,
Жаль,что не успели.

Но мечта осталась мечтою.
И есть к чему стремиться.
И ты, время, не торопи меня.
Дай жизнью насладиться.