Мне посчастливилось однажды!

Амир Русланов
Мне посчастливилось
однажды,
Запечатлеть само
затмение...
Пусть краем глаза,и не
дважды,
Зато Всевышнего-
творение!

Как солнце сблизились с
луной,
Вот это есть и Свыше
чудо...
Когда за темной
пеленой,
Прорезал свет из не
откуда!

Велик АЛЛАХ,Творец
Всевышний,
Коль не расслышал,
повторю... 
Всегда найду я повод
лишний,
Сказать ему
благодарю!

За все что связано с
любовью,
За чувства светлые
в груди...
Что не измазался я
кровью,
С добром пытаясь зло
свести!

Да будет всем кругом
известно,
АЛЛАХ всемилостив к
рабам...
И сомневаться
неуместно,
Коль не познаешь
это сам!

07.01.2020.