песочница

Маргарита Анина
..
.  их
   разделял
.  один
.  звонок!

.  но
.  темперАмента
.  ковАрство...

.  запАле
.  брОшенное
.  строк

.  не
.  позволЯло.
.  за
.  порог...

.  одной
.  песочницы..
.  песок..

.  не
.  поделили
.  от
   упрямства.

.