Вот и началось утро...

Виталий Веледницкий
Вот и началось утро, с Рождения Христа
Потому и душа вся открыта, чиста
Потому и в Перми, в Петербурге, в Москве
Сердце тянется к счастью, к мечте, к синеве...

Потому то, и праздник и праздник большой
Приглашают к себе, от души там домой
В Петербурге, в Москве и конечно в Перми
Разделить все готовы, с любыми людьми...

Потому, что кто верит душой, тот живет
И не важно хоть кто он, чьей веры, чей род
Потому в городах этих и средь дорог
Будет все хорошо. Потому с ними - Бог!...