Рождественская звезда

Светлана Белаш
Пусть Звезда, которая когда то взошла, засверкала,
И сегодня в душе освещает нам путь!
Я вижу Ее. Она здесь! Она рядом! Она все так же близка!
И сегодня не дает мне уснуть…
Сверкает Божью благодатью, переливается в душе.
Зовет за собой, внимая молитве…
РОДИЛСЯ ХРИСТОС В НЕБЕСАХ, НА ЗЕМЛЕ!
Соединились измерения. Это было и тогда и сейчас…
Сверкает Звезда, освещая мгновенье…
Бог с нами в этот ответственный час…