Венец Любви

Влад Кучерявый
Сегодня главный день в году!
А может быть и в жизни!
Перелопатив жизнь-руду
Кристаллизую мысли:
Вот он бесценный бриллиант!
Едва заметный  взору...
Он самый главный в жизни Гранд!
Венец Любви и Роду!
Вот так рождаются мечты!
Молюсь я : "Богу - Слава!"
Таким когда-то был и ты!
И твоя Фея!...Браво!

Поклон мой низкий Небесам!
Поклон мой низкий, Дети, Вам!

15 июня 2019

4 января 2020 бриллиант засиял всеми красками Жизни!
Дякую Богу и дiтям!