Рождественское чудо, иногда охота...

Александр Гусар
 А годы так летят, так мчаться,
И тяжело себе в этом признаться,
Что хочется порой, подпрыгнуть, встрепенуться,
И  моложе на десятки лет, проснуться.

Мальчишками, девчатами, мы все мечтали,
Быстрее повзрослеть, глупы, не понимали,
Ну неизбежно, года седые подкрадутся,
Захочется потом, моложе всё ж проснуться.

Спешить не надо, не к чему такое,
Подкрадётся не заметно, времечко седое,
Ну а жить, во все нам времена охота,
И всегда найдётся, о себе и о родных,  забота.

И Рождество, что сегодня наступило,
Не поможет нам, себя не проявило,
И как бы не просить у Бога, чуток помолодеть,
Не поможет, хотя бы не болеть


07.01.20г                11.20