Три креста

Светлана Белаш
Три креста у тебя от Христа. Все – святое!
Нательный – это с крещения у тебя. Он – родное!
Крест, что несешь ты по жизни, это – мирское.
Лоб перекрести и скажи: «Прости!»
И Господь тебя в покаянии омоет любовью своею.

Легче жить, когда ты знаешь: Господь с тобою!
И принимаешь ты трудности, как милость Его!
Ты несешь свой крест с верой, надеждой, любовью.
И смиренно просишь благословение делать добро.