Прости его...

То Чаво Не Может Быть
Мы поругались из-за ерунды,
кто гордость показал, а кто принципиальность.
Вот так добрались мы и до беды.
Вот так сложилась объективная реальность.

Теперь один неизлечимо болен,
Она растоптана, как старая трава.
И слышен звон с церковных колоколен:
"Прости его, хоть и была тогда права..."