Если плохо тебе, ты на крест посмотри...

Светлана Белаш
Если плохо тебе, ты на крест посмотри,
Вспомни, как распинали Божьего Сына.
Если плохо тебе, ты молитву в душе сотвори,
Преклони колени у креста небесного, неземного.
И молитва твоя не замрет у креста,
Улетит в мгновение и Им будет услышана.
И молитва твоя, как  кровь Иисуса Христа,
Если искренна, будет Всевышним принята.