Я нужна

Лана Димина
Я не могу быть слабой и больной,
Я нужна своим любимым, близким.
Я должна быть крепкою стеной,
Оберегом быть для них эльфийским.

И никак нельзя мне руки опускать,
Что бы ни случилось, быть сильнее.
Не могу я им не доверять,
Делать их хоть чуточку счастливей.

Боже дай мне сил, не дай мне зла,
Не лишай меня той силы Веры.
Что во мне всегда была,
И лечебным светом исцеляла.

Выпью я все испытания до дна,
Обрету вновь крылья белых журавлей.
И взлетая над землёю до светла,
Крыльями согрею всех своих любимых и друзей.

Лана Димина
г.Олёкминск
07.01.20