Безответная любовь

Людмила Шапиро
Красивая девчонка - всё комильфо,  картинка.
Рыжая, как белочка, а на губах смешинка.

Был для тебя забавой - играла ты со мною,
Но то что мне хотелось, осталось лишь мечтою.

Улыбочки, кокетство - серьёзности так мало...
Сердце в ожидании... Доверие пропало.
               
Любил тебя, девчонка, а ты не полюбила.
Чувства, что питал к тебе, ты,  как стекло, разбила.

Уверен, время  лечит -  уйдёт, исчезнет боль...
Бесчувственна, безжалостна такая вот любовь.


2015