Город ложной надежды

Эдвард Тихий
Проснувшись в холоде, так хочется согреться
Но каждый день здесь - как аптека
Не вижу я просвета и даже луч боится сунуться сюда
Я помню, что шептали города,  шептали о будущем  успешном
Однако вижу только лица закорузлых улиц
И как рождение в конце вагона
Пытается замедлить смерть, а жизнь заставить течь
Пока всех жителей съедает паранойя, лишь единицы
Рвут и волосы, и плоть, и ногти
Ради грез о городе, где жизнь течет
Но я  хмельной-укуренный шатаюсь, по тем местам где был убит
И нет желания идти обратно, в то место где я жил