Сосны-насосы

Александр Алексеев 3
Хорошо в Велесовых владеньях,
Хоть мороза нету и в помине.
Посижу у Деда на коленях:
Мары нету дома, не простынешь.


Соснам я заглядываю в лица.
Что мне имена их означают?
Светлым им никак остановиться:
Русь для нас из космоса качают.