Рождество 2020

Векшина Людмила2
Рождество 2020

Мне б кто опять ни говорил, что выдуман Христос,
Марией Девой не рождён, с Иосифом не рос,
и в тридцать лет не заступал на Крестный Путь Любви,
и мир Собой не заслонял от смерти на крови…-
Сочельника Святого Ночь Явленья Рождества
Величественна…- превозмочь ли Духа Торжества,
так ночь светла и свежий снег…-  природа вопиет:
-«Родился Богочеловек и, значит, смерти нет»
на сердце Божья Благодать в Христово Рождество,
как научиться сохранять Доверья Торжество:
Христос Родился ради нас – всех на земле людей,
лишь, сердце приоткрыв сейчас, Христа принять успей…
7.01.2020г. Векшина Л.А.