Судьба - Тюрьма

Андрей Вологодский
Погадай ты мне цыганка
Про судьбу все расскажи
По лодошке не расскажешь
Ты на картах разложи

Смотрит старая цыганка
Не отводит с меня взгляд
Не пожить тебе на воле
Ты воротишься назад

Только ты не лги цыганка
Ты всю правду мне скажи
И от бесовщины черной
Ты меня убереги

Жить тебе в казенном доме
Еще много много лет
Ты не счастлив по судьбе
Порча милый на тебе

Припев:

Цыгане табором гуляют
Цыганки по рукам гадают
Девченок замуж выдают,
А меня  в тюрьму везут,

Я хотел создать семью,
Но судьба ведет в тюрьму,
Так по жизни суждено,
Мне другого не дано