Чужая колея...

Сергей Егоров 10
Зима расчувствовалась в волю,
Снега меняя на дожди,
Взяла не глядя,чью то долю,
Уж схожи с осенью шаги.

Приметы вставив между прочих,
Присев в чужую  колею,
Сложила словно полномочия
Коль невозможно несть струю.

Травой зелёной, год встречаем,
Да облаками в цвет зари,
С теплом сочельник, провожаем,
Где в небе кружат сизари.

Как непривычны грёзы в каплях,
Пора снежинок в самый раз,
Хотя бы, вьюгу в страшных воплях,
Но- это уж другой рассказ!