Каплями на снегу

Наталья Алясова
Каплями на снегу
Я нарисую солнышко.
Станет уютным гнёздышко,
Если с пути уйду.
Каплями на снегу
Я нарисую лучики.
Вы там вдвоём везунчики
В солнечном рандеву.
Каплями из души
Сердце на снег покатится.
Я не успею спрятаться.
Тише там, не спеши!..
Что, захотел помочь?
Веришь, устала маяться.
Пусть уж подальше катится.
Голову не морочь.
Этот волшебник - снег...
Сердце теперь как новое -
С корочками ледовыми.
Стало красивей всех.
Хочешь? Бери себе!
Мне ведь оно ненужное, -
Стало совсем бездушное
Благодаря тебе.


6.01.2020