И ты взлетишь!

Анна Анненкова 2
И ты когда нибудь взлетишь,
Расправишь крылья, в поиске нектара,
Направишь взор свой ввысь,
Оставишь прошлые кошмары.

Все проходили циклы и боялись
Подобно гусеницы, не зная цели
И от тоски сжимались
От холода, ветров, метели.

Разочаровавшись, забились в кокон,
Не зная, что происходит чудо
Невидимого, исцеляющего потока
И вытесняя бабочку оттуда.

Парящая, в потоке Света
Свободная, дарящая красу,
В одежды разноцветные одета
Вдыхает ароматы на лугу.

И ты расправишь крылья,
Не без труда, не без тоски,
Мы временно бессильны,
Созреет кокон и взлетим!