Запомнить!

Борис Диченский
Запомнить! Ведь забыть нельзя
Всё то, что с нами сталось, -
И жизнь, загубленную зря,
И от войны усталость.

Лишь разум может нас спасти,-
Единый разум наций.
Мы ж - люди! Нам нельзя простить
Ложь подлых папарацци.

Нельзя убийством победить, -
Войной достичь победы.
Война способна лишь убить,
Война несёт лишь беды.