С рождеством!

Александр Григорьев 4
        Звезда взошла на небосвод
В ночи – ты и творец, и зритель.
И колокольный слышен звон
Из года в год, из года в год…

Нам, православным, дивный сон –
Как торжество, на Рождество –
Мир посещает наш Спаситель –
И светлой верой жив народ!

Так Рождество как осиянье
Коснулось всех нас, россияне!