Чудо Добра в Рождество

Анатоль Бобрицки
Рождество сегодня! Рождество!
Светлый праздник жизни торжества.
Белый снег стучится хлопьями в окно,
Призывая нас поверить в Чдеса.
Чудеса случаться, лишь исполним,
Просьбу в помощи, для тех, кто нас просил.
Мы Добром и Любовью наполним,
Мир, который от Добра уже остыл.
У Добра широкие возможности,
Только узкая дорога впереди.
Только Верой в Бога мы преодолеем сложности,
И в Добре придём к концу Пути.
В Рождество приходят к нам подарки,
От Вселенной и от Бога любящего нас.
На вопросы ответы яркие,
Чтобы Свет Познанья не угас.
Иисусу, маленькому Сыну,
Три волхва подарки принесли;
Ладан, золото и смирну,
Будущему Царю в дар поднесли.
Он принял подарки с уважением,
К тем, кто Путь свой совершил к Нему.
И теперь я с самого рождения,
Добрые молитвы я вознашу Ему.
Он творил Добро всю жизнь свою.
Он просил людей творить Добро.
И теперь я Чудо в добрых делах СоТворю,
И его подарю Вам на Рождество.
07.01.2020 год. Вторник. 15:25