Хочу себя почувствовать богиней

Ленская Лена
Качаюсь от рассвета до заката,
Поскольку собираюсь в Таиланд.
Мне там блеснуть своей фигурой надо,
А лишний жир - совсем не вариант!

Мне надо демонстрировать бикини
И стринги с топлес, если повезёт.
- Хочу себя почувствовать богиней,
Уверенной, что Принц меня найдёт.

А впрочем, нет - мне лучше б олигарха...
- Летают олигархи на Пхукет?
Качаюсь, не испытывая страха, -
Я сделаю счастливым мой билет! ;)