жалкая категория

Володя Жигадло
Критик!Критик это выше.
Рецензент!Где рецензент?
Я же...Я же...Ясно Ты же.
Да.Да,не интеллигент.
Значит,к доктору,который...
Доктор?Доктор же убьёт.
Из возможных категорий
самый жалкий рифмоплет.