В Евпатории встречаем 2020 год

Людмила Тельминова -Пензий
Принимаю поздравления
С тридцать первого числа.
Я такого омовения
От погоды не ждала.

Праздник вдруг не совершился,
Не случился, не пришел.
Не морозил, не снежился,
Нас сторонкой обошел.

Мандаринами не пахло
И бенгалочек не жгли.
Вот сочельник наступает,
Ночь святая впереди.

И она не обещает
Исполнения чудес...
В лужах фонари купает
Отослав Морозов в лес.

Мокнут ёлки под дождями,
Тучи кроют небеса.
Два часа визжат петарды,
Распугали чудеса.

Мышь пугливая не встретит,
Как собака у ворот.
Северо - восточный ветер
Вдаль уносит Новый год.