Единение

Максим Бригадиренко
Хочу растаять облаком легчайшим,
Что изменяет свои формы на ветру,
Туманом стелется в низинах и к утру
Умчится маршрутом высочайшим.

Никем, нигде, войдя в Единое,
В Обитель Бога стану всем,
Забыв юдоль концепций и систем,
Я обрету всё мне необходимое.

Благословляю Мультиверсум, где я – Твой
И каждый, все, ни в чём нет недостатка
Где всё по сути подлежит порядку,
Я здесь, сейчас, я – целен, я – живой!