Рождество

Саша Версаль
Сегодня был прекрасный день!
Сегодня Рождество!
Да сбудутся же все мечты,
Мечты и Волшебство!

Блестит звезда и снег блестит,
Красивый, колдовской.
Луна над городом висит
И манит за собой.

Снежинки падают, как стразы,
Блестят деревья в серебре.
И звёзды в небе, как алмазы
Яснее светят в январе!

Сбываются души желанья,
Полна чудес эта пора!
Зимы волшебной обаянье,
Прекрасная пора мечтаньям-
Любви-прекрасная пора!