все в тебе

Ксения Время
Все в тебе, милая моя, так, даже слишком:
И добра, и нежна, и с душой живешь здесь,
Спишь в одиночестве с плюшевым мишкой,
И не сбить никак брыкающуюся конем спесь.

Все в тебе так, дорогая моя, люблю, скучаю,
Но побуду подальше от тебя да подольше,
Псы пусть на улицах разразятся неистовым лаем,
А мы будем, как прежде, друг на друга похожи.

Все в тебе так, не печалься, не плачь, не дергай
За конец верёвки тяжелой, плетёной, тугой,
Ну, люблю, а дойду раз иль два до дома порога,
Пусть останется чувство невоплощенной мечтой.

Все в тебе так, нужна даже боле, чем прежде,
Но оставлю тебя ради будущего где-то там,
У тебя ведь неиссякаемый колодец надежды,
И живучесть к Норд-Остским ветрам.